Rechercher
  • B-Cookies

B-Cookies ?


B-Cookies ... Pourquoi ?


B comme Brigitte, puisque c'est bien de elle que vient cette idée de proposer au plus large une gamme de biscuits sucrés et salés de haute qualité.


B comme Belge. Soyons fier de nos produits et producteurs locaux. Les produits de base utilisés dans nos recettes sont issus des fermes de la région, tels que les beurres des Fermes Lorge et Snauwaert (Amélie Poullain), ainsi que les oeufs issus de poules élevées en plein air. La farine utilisée est issue d'une sélection tout aussi fine.


B comme Bio ? Par choix, nous n'avons pas demandé la certification Bio, bien que nous le pourrions aisément. Les ingrédients utilisés sont tous de première qualité et même parfois, eux-même certifié Bio (le beurre par exemple). Dans tous les cas, soyez garanti de déguster un produit de grande qualité et choyé comme il se doit.


B comme Be cookies ! Soyez Cookies ! Une gamme de biscuits artisanaux qui font du bien à l'esprit.


B comme "Ben non peut-être?" Est-il raisonnable de manger un biscuit industriel, à base de produits issus de l'agriculture mondialisante et additionné de conservateurs innommables? Non !! B-Cookies vous offre la possibilité de déguster le meilleur.


B comme "Bon appétit"

15 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout